Иркутянин избил и изрезал возлюбленную, бросив умирать в крови в лесу

Житель Иркутской области вывез свою девушку в лес, избил там ее, и «на прощание» трижды ударил ножом в грудь, после чего бросил умирать.

Иркутянин избил и изрезал возлюбленную, бросив умирать в крови в лесу

Происшествие, которое только чудом не закончилось смертью девушки Татьяны Боркиной, случилось в иркутском городе Железногорск-Ислимский.

Как выяснилось позднее, 31-летний Максим Климов несколько лет избивал свою девушку, заявляя ей, что никогда не отпустит ее. Когда в один из дней Боркина заявила Климову, что больше не может так жить, он ответил: ««Моя – значит, моя. А нет – вон кладбище».

Вскоре после этого 9 ноября Максим подкараулил свою девушку на улице, схватил ее и силой запихнул в авто. Привезя Татьяну в лес, он начал жестоко избивать ее. Он предлагал своей жертве выбрать, каким способом она умрет – будет забита битой или заколота ножом. После этого он трижды вонзил нож в грудь женщины и уходя сказал: «А теперь прощай».

Несмотря на большую кровопотерю и состояние на грани беспамятства, Татьяна выползла на дорогу, где ее обнаружили водители, доставившие пострадавшую в больницу.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен