Главное сегодня

Новости дня

В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков

На станции Вохтога в Вологодской области поезд насмерть сбил трех перебегавших железнодорожные пути подростков 2005 и 2006 годов рождения.

В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков

22 октября в вечернее время стало известно о том, что в районе станции Вохтога в Вологодской области пассажирский поезд, следовавший по маршруту «Челябинск- Санкт- Петербург», сбил трех подростков - мальчика 2005 года рождения и двух 14-летних девочек. В результате столкновения дети получили травмы, несовместимые с жизнью.

По предварительным данным, школьники пересекали железнодорожные пути перед приближающимся поездом. Машинист, увидев детей, предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

По факту гибели детей возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Сейчас на месте трагедии работают следователи, которые разбираются в обстоятельствах случившегося, опрашивают очевидцев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен