Новости дня

Дети в Ленобласти провели три дня в квартире с умершими родителями

В Большом Куземкино Ленинобласти малыши три дня жили у себя в квартире вместе с уже скончавшимися родителями. Пятилетняя девочка думала, что мама с папой просто спят. Ее братику всего год.

Дети в Ленобласти провели три дня в квартире с умершими родителями

Соседей не насторожили ни крики детей, ни странный запах, который стал распространяться по подъезду, пишет 78.ru.

О трагедии узнала сестра главы семейства Наталья. Она позвонила брату, трубку взяла маленькая племянница. Девочка сказала, что мама и папа спят. И добавила, что отец отчего-то почернел.

Когда женщина пришла в квартиру, она увидела, что брат и его жена лежат в кровати, укрытые одеялом. Оба давно мертвы. Видимо, они и погибли во сне. Точную причину смерти молодой пары пока не установили.

Но семья положительная, никто не злоупотреблял спиртным или другими веществами. Поэтому следователи заподозрили отравление. Эксперты говорят, что его причиной могли стать нейротоксины.

На столе следователи нашли банку с соленьями. Они предположили, что в консервированных огурцах мог образоваться токсин ботулизма, он смертелен.

Детей пока отдали дедушке, сейчас родные собирают документы на опекунство над сиротами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен