Главное сегодня

Новости дня

На Камчатке пьяный житель Алтая насмерть забил земляка

В отношении жителя Алтайского края, ранее неоднократно судимого, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

На Камчатке пьяный житель Алтая насмерть забил земляка

Преступление произошло в сентябре в Петропавловске-Камчатском. Как пояснили в СК РФ по Камчатскому краю поводом для конфликта между двумя жителями Алтайского края, приехавших в край на рыбообработку, стало то, что один из них украл у общего с ними знакомого деньги.

Приехавший на «разборки» в сильном подпитий мужчина сначала избивал другого кулаками, а затем взялся за табурет и уже им пробил ему голову. Потерпевший с черепно-мозговой травмой был доставлен в нейрохирургическое отделение краевой больницы имени Лукашевского. Но состояние его за это время не улучшилось. 21 октября пациент умер.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. За совершенное злодеяние мужчине грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен