В Ленобласти в ДТП с участием «ПАЗа» и иномарки пострадали 24 человека

Дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса «ПАЗ» и внедорожника Mitsubishi ASX произошло на ленинградской трассе «Скандинавия» 23 октября в 07:30 по местному времени.

В Ленобласти в ДТП с участием «ПАЗа» и иномарки пострадали 24 человека

По данным правоохранительных органов, в результате столкновения иномарки с пассажирским автобусом под Выборгом пострадали 24 человека.

По предварительной информации, виновником аварии является водитель Mitsubishi ASX, который по неустановленным причинам столкнулся с автобусом, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения ПАЗ съехал в кювет. 24 пассажира, которые на момент ДТП находились в салоне автобуса, получили травмы различных уровней тяжести. Пострадавшие, которым необходима была медицинская помощь, были доставлены в ближайшую больницу.

На месте ДТП работают сотрудники следственного комитета. Они устанавливают обстоятельства случившегося для принятия процессуального решения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен