Число погибших при взрыве газа в жилом доме Киева возросло до пяти

Украинские спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва в жилом доме на востоке Киева тело пятого погибшего. Таким образом, в результате происшествия погибли две женщины и трое мужчин.

Число погибших при взрыве газа в жилом доме Киева возросло до пяти

В столице Украины на месте ликвидации последствий взрыва в жилом доме сегодня ночью было найдено тело пятой жертвы, о чем сообщают представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Отмечается, что в 03:30 по местному времени спасатели, работающие на месте происшествии, обнаружили тело погибшего мужчины 1976 года рождения. В общей сложности из-под завалов удалось извлечь тела пятерых человек. Личность последнего погибшего помог установить его сосед.

Напомним, взрыв в жилом многоэтажном доме прогремел в Киеве около 10:00 21 июня. Причиной стала утечка бытового газа. В результате хлопка перекрытия жилого дома обрушились с четвертого по седьмой этаж.

Прибывшие на место аварии спасатели эвакуировали из дома более двадцати жителей, а также отметили, что под завалами могут быть люди. Спустя несколько часов на месте происшествия были найдены бездыханные тела двух первых жертва, к вечеру их количество увеличилось до четырех человек.

 

Фото: RT на русском

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен