В Подмосковье осуждена мать, которая довела беременную дочь до суицида

В Московской области местная жительница и ее сын приговорены к длительным срокам в колонии за то, что довели беременную девушку до самоубийства.

В Подмосковье осуждена мать, которая довела беременную дочь до суицида

По данным следствия, в ноябре 2017 года фигуранты уголовного дела – 45-летняя жительница Подмосковья и ее 24-летний сын, затеяли скандал с 17-летней беременной девушкой, которая приходилась дочерью женщине и сестрой парню, из-за ее поведения.

Ссора между родственниками происходила в безлюдном месте на берегу реки. Злоумышленники всячески унижали девушку, чем довели ее до состояния крайнего отчаяния.

Высказав все, что хотели, мать и сын оставили беременную на том же месте, а сами ушли. Находясь в весьма подавленном состоянии, девушка свела счеты с жизнью.

В ходе рассмотрения материалов данного дела в суде женщину и парня признали виновными в доведении до суицида. В качестве наказания матери назначили семь лет десять месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, брату погибшей – такой же срок с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен