В Северной столице водитель сбил девушку, уходя от погони

Пресс-служба петербургского УИГБДД сообщила, что 21 января вечером инспекторы ДПС пытались остановить автомобиль, который нарушил правила дорожного движения на Вознесенском проспекте.

В Северной столице водитель сбил девушку, уходя от погони

Водитель никак не отреагировал на требование инспекторов остановиться, после чего началась погоня. Закончилась она на Лиговском проспекте, где машина сбила девушку на тротуаре, которая получила незначительные травмы.

Около 11 часов вечера машина с нарушителем была остановлена у дома 116 по Боровской улице. За рулем был 22-летний молодой человек, который управлял авто без водительского удостоверения, а также были заметны признаки того, что он находился в наркотическом опьянении.

Нарушитель был доставлен в отел полиции Фрунзенского района. В отношении него было составлено шесть админпротоколов о правонарушениях.

Также у него нашли пакетик с порошкообразным веществом, которое было отправлено на экспертизу. Разбирательства  по делу продолжаются.

Фото: ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен