Кузбассовец расчленил знакомую и выбросил останки в мусорный бак

Полицейские задержали в Кузбассе мужчину, пытавшегося выбросить в мусор части тела женщины, которую он убил и расчленил во время ссоры.

Кузбассовец расчленил знакомую и выбросил останки в мусорный бак

В поселке Бачатский кузбасского города Белово задержал мужчину, который пытался выкинуть в мусорный контейнер части женского тела.

Известно, что до этого в полицию поступил сигнал от местных жителей, которые нашли в мусорном баке части женского тела. Прибывшие на место ЧП полицейские вскоре заметили нетрезвого мужчину, который нес к контейнеру сверток. Выяснилось, что в нем была еще одна часть тела. Подозреваемый тут же был задержан.

Установлено, что останки принадлежат 43-летней женщине, с которой злоумышленник в течение нескольких дней распивал спиртное.

В ходе возникшей ссоры мужчина ударил женщину по голове, в результате чего она скончалась. Злоумышленник решил избавиться от тела, расчленив его на части.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело, в рамках следствия назначена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен