Новости дня

Адвокат Бутырина: Трое потерпевших по делу Ефремова согласны на смягчение наказания

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Трое потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова согласны на смягчение наказания артисту, так как он выплатил им компенсации морального ущерба.

Адвокат Бутырина: Трое потерпевших по делу Ефремова согласны на смягчение наказания

Трое потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием нетрезвого Михаила Ефремова согласны на смягчение наказания, так как он выплатил им компенсации морального ущерба, об этом заявила адвокат Анна Бутырина. Они также настаивают на том, что виновник ДТП должен искренне раскаяться в совершенном.

Правозащитница представляет интересы вдовы погибшего в ДТП Сергея Захарова Маргариты, его брата и младшего сына.

По словам Бутыриной, ее клиенты по-прежнему выступают против замены реального срока на условный, но согласны поменять колонию общего режима на колонию-поселение.

Напомним, Ефремов перевел трем потерпевшим по миллиону рублей. Адвокат старшего сына Захарова Сергей Аверцев заявил, что его клиент выступает против смягчения наказания артисту, несмотря на полученную компенсацию.

Вместе с тем еще один адвокат потерпевших Александр Добровинский опроверг информацию о том, что его доверители согласны на смягчение наказания для Ефремова после выплаты им компенсации морального ущерба.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен