Полиция Кузбасса задержала подозреваемого в нанесении ранений в драке с цыганами

В Кузбассе сотрудники полиции задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений в драке с цыганами.

Полиция Кузбасса задержала подозреваемого в нанесении ранений в драке с цыганами

Против подозреваемого было возбуждено два уголовных дела. Следствие сообщает, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности, как и пострадавшие.

Против подозреваемого вскоре изберут меру пресечения. Сотрудники полиции сообщили, что обстановка в населенном пункте Подгорный спокойная и находится под контролем.

Власти поселка встретились с местными жителями и провели беседу. Во время разговора были упомянуты случаи конфликта между участниками массовой драки. Примечательно, что во встрече принимали участие глава Ленинск-Кузнецкого района Андрей Реванченко и начальник отдела МВД России по региону Андрей Печеркин.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники, драка произошла не на национальной почве, а стала результатом «пьяных разборок». Очевидцы инцидента сообщили, что жители Подгорного после инцидента хотели проучить цыган, однако их остановили сотрудники полиции. Конфликт произошел 22 августа, в результате чего один человек получил ножевое ранение в области шеи, второй – в области живота.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен