Вице-мэр Томска по безопасности покинул пост после обвинения во взяточничестве

Заместитель мэра Томска по безопасности и общим вопросам Евгений Суриков, ранее заключенный под стражу по обвинению в крупном взяточничестве, через адвоката передал заявление об увольнении по собственному желанию.

Вице-мэр Томска по безопасности покинул пост после обвинения во взяточничестве

Мэр Томска Иван Кляйн одобрил заявление об увольнении своего заместителя Евгения Сурикова, которого обвиняют в крупном взяточничестве, о чем сообщает «Интерфакс».

Заместитель мэра Томска по безопасности и общим вопросам Евгений Суриков ранее был заключен под стражу по обвинению в крупном взяточничестве, заявление об увольнении по собственному желанию он передал через своего адвоката.

Напомним, Суриков был задержан сотрудниками УФСБ за взятку в размере не менее 300 тысяч рублей за так называемое покровительство.

В отношении него возбудили уголовное дело, Сурикову уже предъявлено обвинение. Решением Кировского районного суда Томска он был заключен под стражу до 16 сентября.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен