Молодую москвичку нашли мертвой в квартире накануне свадьбы

Девушка найдена убитой в квартире в центре Москвы — по этому факту возбудили уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК России Юлия Иванова.

Молодую москвичку нашли мертвой в квартире накануне свадьбы

По данным следствия, погибшая 1993 года рождения с множественными травмами головы и тела была найдена вечером во вторник в квартире дома в Колпачном переулке.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что девушку до смерти избил ее жених. Отмечается, что пара готовилась к свадьбе, которая должна была состояться в августе.

Как сообщает Telegram-канал MASH, убитую девушку звали Марина Панкратова. Она была невестой племянника сотрудника ФСБ. Её возлюбленного Александра в данное время разыскивают оперативники, его причастность к убийству уточняется. Марина при жизни работала в "Леруа Мерлен". Соседи говорят, что девушка была найдена голой.

В Сети также появилось видео с камер наблюдения в день перед убийством Марины Панкратовой. Она и её жених Александр поздно возвращаются домой, ругаются, он бьёт её по голове. Затем они поднимаются в квартиру.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен