Происшествия

На юго-западе Бурятии в аварии пострадали четверо детей и пятеро взрослых

Один несовершеннолетний и один взрослый госпитализированы.

На юго-западе Бурятии в аварии пострадали четверо детей и пятеро взрослых
Фото: пресс-служба ГИБДД по Бурятии
Добавьте RuNews24 в избранное

В Селенгинском районе Бурятии поздно вечером во вторник, 21 июня, случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало большое количество людей. В Минздраве республики утром 22 июня уточнили данные о пострадавших в аварии – четверо несовершеннолетних и пятеро взрослых.

Двоим пассажирам столкнувшихся машин потребовалась госпитализация. Это 12-летний ребёнок и 37-летняя женщина. Несовершеннолетний сейчас находится в больнице Улан-Удэ, а взрослый - в Гусиноозёрской центральной районной больнице. Остальные пострадавшие в ДТП отделались лёгкими травмами и отправлены по месту жительства на амбулаторное лечение.

Также по теме:

Пожар в селе Майское в Крыму произошел из-за детонации боеприпасов

Авария с участием двух легковых автомобилей - Honda Rafaga и Nissan Tiida - произошла около десяти часов вечера на 82 км автодороги Улан-Удэ - Кяхта.

В Управлении ГИБДД по Бурятии установили, что 41-летняя женщина, управлявшая машиной Honda, при повороте со второстепенной дороги на федеральную трассу А-340 нарушила правила дорожного движения и не уступила дорогу автомобилю Nissan, за рулём которого была молодая женщина 25-ти лет. Машины столкнулись. Судя по кадрам, автомобили получили серьёзные повреждения. С места ДТП их отправили на эвакуаторах.

Также по теме:

Число погибших во время взрыва в ТЦ в Ереване достигло 16 человек

Добавьте RuNews24 в избранное