Происшествия

На Камчатке вынесли приговор родителям, заморившим голодом трехмесячного сына

Камчатский краевой суд приговорил семейную пару из города Вилючинск к длительным срокам за убийство их трехмесячного сына, которого родители буквально заморили голодом.

На Камчатке вынесли приговор родителям, заморившим голодом трехмесячного сына
Добавьте RuNews24 в избранное

Следствием установлено, что в период с 30 мая по 4 июня 2020 года семейная пара из города Вилючинск пьянствовала у себя дома, забыв о своих родительских обязанностях. В это время в уходе, кормлении и заботе нуждались их дети - трехмесячные близнецы.

Через некоторое время крайне истощенных детей обнаружила их родственница, которая вызвала скорую помощь. Медики отметили, что мальчик и девочка были госпитализированы в угрожающем их жизни состоянии вследствие истощения.

Врачам удалось спасти только одного ребенка девочку, мальчик вскоре умер в больнице. Вилючинский городской суд лишил супругов родительских прав в отношении дочери.

Также по теме:

Анестезиолога Хитрина приговорили к шести годам за пластическую операцию

В качестве наказания 23-летней горе-матери суд назначил 11 лет и семь месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Ее 35-летнего супруга осудили на 12 лет и пять месяцев, отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: соцсети

Добавьте RuNews24 в избранное