В Крыму нашли тело замглавы департамента культуры Москвы

В Ялте было найдено тело заместителя главы департамента культуры Москвы Леонида Ошарина.

В Крыму нашли тело замглавы департамента культуры Москвы

«В настоящее время причины смерти выясняются», – сообщил депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на теле Леонида Ошарина следов насильственной смерти не обнаружено.

Главное следственное управление СКР по Крыму и Севастополю сообщает о проведении по факту инцидента предварительную проверку. «Установлено, что мужчина 1973 года рождения прибыл в Ялту из Краснодарского края на такси, после чего не выходил на связь ни с кем из родственников. Тело обнаружено в одной из квартир Ялты, которую он арендовал для проживания», – говорится в сообщении СКР.

РБК со ссылкой на свои источники в Министерстве внутренних дел сообщает, что в Снегиревском отделе полиции Истринского района Московской области расследуется уголовное дело. Родственники Леонида Ошарина подали заявление именно в это отделение, следствие рассматривает самоубийство как причину смерти чиновника.

Ранее дочь московского замглавы департамента культуры Анастасия Ошарина сообщила о пропаже отца. Леонид Ошарин уехал в Крым 27 марта, а спустя три дня его в последний раз видели в Ялте.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен