В Краснодарском крае от коронавируса умерли еще три человека

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Администрация Краснодарского края сообщает о новых жертвах коронавирусной инфекции.

В Краснодарском крае от коронавируса умерли еще три человека

Первый случай произошел после того, как врача-реаниматолога госпитализировали с подозрением на коронавирус. Диагноз подтвердился, 54-летнему мужчине назначили лечение, которое не помогло – он скончался от двусторонней полисегментарной пневмонии.

В Ейском районе был зафиксирован второй случай смерти от коронавируса. 73-летняя женщина поступила в ЦРБ 3 апреля с жалобами на ишемическую болезнь сердца, сахарный диабет и хроническую обструктивную болезнь легких. После проведения тестирования у женщины подтвердили коронавирус, но спасти ее не удалось.

В Краснодаре 85-летний мужчина получал лечение по ишемической болезни сердца и сахарному диабету, но 17 апреля у него диагностировали COVID-19. Спустя четыре дня мужчина скончался.

Во вторник, 21 апреля, число умерших от коронавируса выросло до 11 человек. По всей России количество зараженных составляет 57 999 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен