Женщина в Самаре привезла гроб с телом мужа к областному правительству

Отчаявшаяся женщина в Самаре привезла гроб с телом супруга к зданию администрации области. Она не смогла похоронить мужа на кладбище Рубежное, так как его работники потребовали от нее 50 тысяч рублей.

Женщина в Самаре привезла гроб с телом мужа к областному правительству

Женщина рассказала, что работники кладбища за свои услуги требовали 50 тысяч рублей, но таких средств у нее не было. Она мать-одиночка. Даже после того, как супруга усопшего нашла более бюджетные услуги по захоронению, ей не дали выкопать могилу.

По словам вдовы, работники кладбища Рубежное буквально ставили ноги под лопаты. Конфликт не смогли разрешить даже сотрудники полиции. После чего женщина отвезла гроб с телом мужа к зданию Самарского правительства.

 

Сейчас на площади стало пусто. Вдова уточнила, что в настоящее время гроб находится в ритуальном зале в областном центре, а сама она вернулась в Тольятти, где живет с ребенком. Женщина отметила, что супруга похоронит на следующий день в деревне.

На инцидент отреагировал глава Самарской области Дмитрий Азаров. Губернатор поручил департаменту по борьбе с коррупцией и мэру Самары разобраться в сложившейся ситуации. Также глава региона поручил министерству соцзащиты оказать необходимую помощь родственникам умершего мужчины.

 

Фото: из открытых источников.

Видео: РЕН ТВ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!