Происшествия

Около озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,3 балла

Европейский средиземноморский сейсмологический центр сообщает о фиксации землетрясения в районе Байкала. Толчки зафиксированы в 21:04 по московскому времени.

Около озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,3 балла
Добавьте RuNews24 в избранное

Эпицентр землетрясения находится в 31 километре северо-западнее населенного пункта Слюдянка, а также на расстоянии 83 километра юго-западнее Иркутска. Очаг землетрясения залегал на глубине два километра. Из-за толчков никто не пострадал, разрушений не зафиксировано.

Около Филиппин тоже было зафиксировано землетрясение, мощность которого составляет 5,8 балла. Эпицентр находился на расстоянии 133 километра северо-восточнее города Бутуан, очаг залегал на глубине 40 километров.

Также по теме:

На Алтае возбудили уголовное дело против «телефонного террориста»

В Южной Корее мощность толчков составила 2,2 балла. Эпицентр находился на расстоянии семь километров от города Конджу, расположенного в провинции Чхунчхон-Намдо.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Планам агентства по туризму Сахалинской области мешает экологический проект

Планам агентства по туризму Сахалинской области мешает экологический проект

Глава агентства по туризму Сахалинской области Валерий Дубровский обратился в региональное министерство экологии с просьбой изменить проект по созданию заповедника «Среднекурильский» - перенести его в другое место.

arrowБольше новостей