Главное сегодня

Новости дня

Пресненский суд перенес слушания по делу Ефремова из-за его отказа от адвокатов

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Пресненский суд Москвы перенес слушания по делу Михаила Ефремова. Это произошло из-за его отказа от адвокатов.

Пресненский суд перенес слушания по делу Ефремова из-за его отказа от адвокатов

Слушания перенесли на понедельник, 24 августа. Решение озвучила судья Елена Абрамова. Михаил Ефремов также отказался от помощи в поисках нового адвоката.

Актер во время заседания отказался от услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, но они останутся с артистом в качестве консультантов. Ефремов отказался от юристов, так как над ними «посмеивались», в том числе он считает, что найдет специалистов посильнее.

Михаил Ефремов упомянул адвокатов Генриха Падву и Генри Резника, которые могут стать новыми защитниками актера в суде. Генрих Падва отметил, что Эльман Пашаев сегодня «дискредитирует все адвокатское общество». Юрист также подчеркнул, что не сможет принять участие в судебных заседаниях из-за состояния здоровья, но готов проконсультировать артиста.

Эльман Пашаев после отказа от его услуг так и не смог объяснить причину случившегося. Но он признал, что Михаил Ефремов имеет полное право на отказ.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен