Новости дня

Ночью в Северной столице обнаружили брошенную коляску с младенцем

Стражи правопорядка привлекли к админответственности женщину, которая оставила в ночь на 20 сентября коляску с полуторагодовалым ребенком на улице Бутлерова в Северной столице.

Ночью в Северной столице обнаружили брошенную коляску с младенцем

Сообщается, что по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» нарушителю выписывается предупреждение или админштраф в размере от 100 до 500 рублей.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали, что на данный момент ребенок отправлен в медучреждение, а сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по итогам которой примут процессуальное решение.

Напомним, что коляску с ребенком у дома №11/4 по улице Бутлерова увидел случайный прохожий и сообщил об этом в полицию. Девочку сразу доставили в больницу, позже удалось установить личность ее матери, которая сказала, что забыла коляску на улице, когда будучи пьяной, возвращалась домой от знакомых. При этом в 11:45 мать сама позвонила в службу «112» и сказала, что потеряла ребенка по пути с улицы Верности в Мурино, и как это случилось, она не помнила.

Фото: из открытых источников          

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен