Происшествия

Жена Ефремова: Михаил не признавал свою вину в гибели Захарова

Жена актера Михаила Ефремова София Кругликова прокомментировала сведения о том, что артист признал свою вину в ДТП. Заявление было сделано в Пресненском суде Москвы.

Жена Ефремова: Михаил не признавал свою вину в гибели Захарова

«Несмотря на все заметки в СМИ, Михаил никогда не признавал свою вину в гибели Сергея Захарова. Он продолжает разбираться в том, что случилось», – сообщила София Кругликова во время судебного заседания.

Жена Михаила Ефремова также ответила на вопрос адвоката Александра Добровинского о том, почему актер не извинился перед семьей погибшего в зале суда. София Кругликова сообщила, что считает себя потерпевшей.

Также по теме:

«Роскосмос» не стал комментировать задержание директора центра «Восточный»

Жена Ефремова добавила, что ее муж «теряет голову» после 200 граммов выпитого спиртного и ему в голову «лезут дурацкие мысли». По ее словам, артист в случае употребления более 200 граммов алкоголя ничего не помнит, но за руль в таком состоянии он никогда не садился.

София Кругликова также пожаловалась на травлю семьи в СМИ после ДТП. Она сообщила, что «чувствовала себя, как зверь, загнанный за флажки». Жена актера даже просила друзей выносить мусор, чтобы не сталкиваться с журналистами.

Также по теме:

Француженка, прокомментировавшая смерть учителя, получила условный срок

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев ранее обвинил хакеров и спутники в ДТП. Он также жаловался на некачественную автотехническую экспертизу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей