Подростка, убившего свою семью, похоронили на другом кладбище

Семью из пяти человек, которая была убита подростком в Ульяновской области, похоронят 20 августа в селе Юрловка Базарносызганского района. Отец погибшего школьника решил похоронить сына в своем селе.

Подростка, убившего свою семью, похоронили на другом кладбище

Ульяновские власти возместят родственникам убитой семьи все расходы, которые связаны с похоронами погибших, сообщил территориального управления министерства семейной, демографической политики и социального благополучия региона по Базарносызганскому району Александр Расчупкин.

По информации ведомства, в целом на расходы, связанные с похоронами, выделено 260 тысяч рублей.

Чиновник уточнил, что членов убитой семьи похоронят во вторник, 20 августа, на кладбище в соседнем селе – Юрловке, так как селе Патрикеево, где жила семья, нет кладбища.

При это подростка, подозреваемого в убийстве своей семьи, похоронили в понедельник, 19 августа, на кладбище в Карсунском районе. Там живет его отец.

Напомним, в частном доме в ульяновском селе Патрикеево в воскресенье, 18 августа, нашли убитыми пять человек, включая двоих малолетних детей, все они были членами одной семьи.

Позднее было обнаружено тело подростка - их родственника. По версии следствия, школьник расправился с семьей, после чего покончил совершил самоубийство, оставив предсмертную записку.

По данным властей, подросток убил бабушку, дедушку и мать, а также брата и сестру.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!