Происшествия

Жительница Бурятии наказала свою дочь за шалость, отрезав ей два пальца

Восьмилетнюю жительницу Улан-Удэ доставили в больницу с травмой руки. Ее семья рассказала медикам о том, что ребенок поранился на улице, но девочка утверждает, что пальцы в воспитательных целях ей пыталась отрезать мать.

Жительница Бурятии наказала свою дочь за шалость, отрезав ей два пальца
Добавьте RuNews24 в избранное

Жительница Бурятии отрезала ребенку пальцы ножом за игру со спичками, о чем стало известно после госпитализации ребенка. Мать девочки заявила, что ее дочь поранилась на улице, но соседкам по палате ребенок рассказал, что в наказание за шалость ее мать ударила ее ножом по пальцам. Девочке строго-настрого было приказано никому не говорить об этом.

Также по теме:

В Свердловской области в сгоревшей квартире нашли тела женщины и её сыновей-близнецов

Ребенку провели операцию, сейчас ее здоровью ничего не угрожает. При осмотре тела малышки были выявлены синяки и ссадины, маленькая пациентка призналась, что боится возвращаться домой.

Пресс-секретарь министерства социальной защиты Республики Бурятии Мария Ивайловская, комментируя данный инцидент, отметила, что сейчас идет проверка, по ее результатам будут приниматься дальнейшие решения. По месту жительства пострадавшей девочки уже выехали органы опеки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также по теме:

Спасатели определили район, в котором мог потерпеть крушение пропавший Ан-26

По некоторым данным, семейная пара воспитывает двух родных и трех приемных детей, так как их мать лишили родительских прав. Их растят тетя и дядя.

 

Фото: "Ариг Ус"

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей