Происшествия

Сбившая детей в Москве Валерия Башкирова находится на карантине в СИЗО

УФСИН по Москве: Башкирова находится в карантинном отделении одного из СИЗО

Сбившая детей в Москве Валерия Башкирова находится на карантине в СИЗО
Добавьте RuNews24 в избранное

Прес-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве сообщила, что сбившая троих детей на пешеходном переходе на улице Авиаторов Валерия Башкирова, помещена в карантинное отделение одного из следственных изоляторов столицы. Информация о том, что девушку отправили в одиночную камеру не соответствует действительности, уточнили в УФСИН.

Также по теме:

В Ростове-на-Дону в многоэтажке произошел хлопок газа, пострадал один человек

Ранее в Telegram-канале Life Shot появилась информация о том, что обвиняемую в гибели детей в ДТП изолировали в одиночной камере, чтобы находящиеся в СИЗО матери не смогли причинить ей вред.

В УФСИН пояснили, что условия содержания Башкировой соответствуют всем нормам российского законодательства. Она находится под постоянным наблюдением сотрудников СИЗО, уточнили в ведомстве.

Также по теме:

Российское и турецкое судно столкнулись с турецким судном в проливе Босфор

Тверской суд Москвы 19 июля по ходатайству следствия изменил Башкировой меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу до 16 сентября. Москвичке, по вине которой погибли двое детей четырёх и пяти лет, предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

Также по теме:

Следственный комитет сообщает о задержании двоих участников банды Басаева и Хаттаба

Фото: РИА Новости

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей