В пермском отеле из-за прорыва трубы погибли пять человек

В Перми начали вытаскивать трагически погибших людей при прорыве трубы в мини-отеле.

В пермском отеле из-за прорыва трубы погибли пять человек

После того, как была откачана вода из подвала, туда направились работники МЧС и следователи.

Электроэнергию во всем здании отключили, поэтому для подачи электричества применяют переносные генераторы. Пятеро погибших пока находятся в подвальном помещении. После осмотра тел следователями, они будут вынесены и отправлены на судмедэкспертизу.

На месте инцидента работают десятки работников МЧС Следкомитета. Из подвала пятиэтажки, где размещается отель «Карамель», до сих пор идет пар – пожарные только недавно завершили откачивание кипятка. Гостиница располагается в Индустриальном районе Перми, на улице Советской Армии. Дом старый, был возведен еще в 60-х годах 20 века.

Напомним, что в ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель», который находится в цокольном этаже жилого дома, случился прорыв трубы с горячей водой. Помещение отеля было погружено в кипяток. Известно, что погибли не менее пяти человек, еще трое были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести в медучреждение.

Фото: ТАСС\Карина Бурьян

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен