Происшествия

В Иркутской области будут судить педофила, который девять лет насиловал свою дочь

43-летнего педофила, который в течение девяти лет систематически насиловал свою малолетнюю дочь, будут судить в Иркутской области, о чем сообщают представители регионального СКР.

В Иркутской области будут судить педофила, который девять лет насиловал свою дочь
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

К настоящему времени иркутские следователи завершили разбирательства по уголовному делу, возбужденному в отношении 43-летнего жителя одного из сел Боханского района, которого обвинили в систематическом надругательстве над своей малолетней дочерью. На его счету 39 преступных эпизодов по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Следствием установлено, что на протяжении девяти лет, начиная с 2011 года, злоумышленник насиловал свою дочь 2000 года рождения, что также сопровождалось угрозами и применением физической силы. Педофил угрожал дочери расправой над ее матерью и младшей сестрой, если она кому-нибудь расскажет о происходящем. Супруга насильника узнала обо всем только в ноябре прошлого года и пошла в полицию.

Также по теме:

В результате ДТП на пешеходном переходе в Югре погиб девятилетний ребенок

К настоящему времени материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу. За содеянное мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Добавьте RuNews24 в избранное