В Москве был жестоко избит капитан ФСБ

В Москве в одном из кафе, расположенных на Пречистенской набережной, был избит капитан ЦСН ФСБ России.

В Москве был жестоко избит капитан ФСБ

«В питейном заведении произошел конфликт, в результате которого был жестоко избит офицер ФСБ. Его госпитализировали в отделение нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Представитель управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова напомнила, что правоохранители в настоящее время работают по данному делу. Как сообщает РБК, в результате драки пострадал капитан ФСБ Николай Подоксенов.

Конфликт возник в ночь на 18 ноября. После того, как офицер был избит, подозреваемые сели в автомобиль Mercedes и скрылись  в неизвестном направлении, передает телеграм-канал Baza.

Телеканал РЕН ТВ позднее опубликовал видеозапись, в которой видно, как к капитану ФСБ подходят двое мужчин и начинают с ним вести беседу в агрессивной манере. После непродолжительного разговора начинается драка с участием четырех человек.

 В другом опубликованном видеоролике видно, как дерущиеся мужчины выходят на улицу. Один из зачинщиков конфликта несколько раз ударил Николая Подоксенова по голове, после чего капитан ФСБ упал на землю и потерял сознание.

Расследование в настоящее время продолжается, виновные в избиении офицера ЦСН ФСБ не пойманы.

 

Фото: РЕН ТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен