Главное сегодня

Новости дня

Красноярка с подругами устроила самосуд над 17-летней любовницей своего мужа

Жительница поселка Тура Красноярского края уличила своего мужа в измене с 17-летней школьницей, после чего вместе с подругами вывезла девушку в лес и устроила над ней самосуд.

Красноярка с подругами устроила самосуд над 17-летней любовницей своего мужа

Женатый житель поселка Тура Красноярского края ранее познакомился с 15-летней девушкой, между ними завязались отношения, которые прекратились через год.

Спустя некоторое время, молодые люди вновь сошлись, о чем вскоре стало известно его законной супруге – женщина прочитала переписку в телефоне мужа.

Будучи вне себя от ревности,  женщина под предлогом передачи посылки родственником в другой поселок вместе с подругами вывезла девушку в лес, где заставили ее просить прощения. По словам потерпевшей, женщины заставили ее раздеться до трусов и издевались ради смеха. Издевательства прекратились после того, как мимо проехал автомобиль, осветив лес фарами. Женщины испугались и отвезли девочку обратно в поселок, но из машины выпустили только вечером.

Школьница написала заявление в полицию на своих похитительниц, но там состава преступления не увидели.

Вместо этого фигурантом дела о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, стал тот самый мужчина, за что ему грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен