В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост

В столице Украины задержали мужчину, который угрожал взорвать мост. Причиной такого поведения украинца стала измена его девушки. Недавно в Сети появились фото задержанного.

В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост

На своей странице в соцсети Facebook журналист украинского издания «Настоящее Время» Ирина Ромалийская опубликовала фотографии 42-летнего Алексея Белько. Мужчина угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Один из снимков журналистка подписала: «Вот его фото. Сделано летом, когда он пришел сдавать взрывчатку». Как сообщает «Киев Оперативный» в Facebook, тогда мужчина добровольно сдал правоохранительным органам килограмм взрывчатки и большое количество патронов.

По данным издания «Украинская правда», старший сержант Алексей Белько воевал в Донбассе. Он занимал должность начальника радиостанции радиоцентра полевого узла связи воинской части А 3628, которая расположена в Броварах.

18 сентября Белько задержали после угроз взорвать мост Метро в Киеве. По данным источников издания «Страна», украинец на пошел на такой шаг из-за измены его девушки и пережитого на этой почве потрясения.

По словам полицейских, перед задержанием Белько сидел в автомобиле на мосту, размахивал флагом Украины и кричал: «Алена, Алена!»

 

Фото: Ирина Ромалийская/Facebook.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен