Власти Ульяновска заявили о готовности помочь отцу подростка-убийцы

Власти Ульяновской области готовы оказать отцу подростка, который подозревается в убийстве семьи в Патрикеево, всю необходимую помощь, включая психологическую.

Власти Ульяновска заявили о готовности помочь отцу подростка-убийцы

Заместитель главы региона Сергей Люльков сообщил о том, что власти Ульяновской области намерены оказать отцу подростка, который подозревается в убийстве семьи в Патрикеево, необходимую помощь, включая психологическую, а также в организации траурных мероприятий и похорон.

Чиновник также отметил, что отец юноши сейчас находится в шоковом состоянии. К нему выехали специалисты министерства, чтобы выяснить, какая помощь необходима мужчине.

Мужчина уже в течение нескольких лет проживал отдельно от семьи — в Карсунском районе. Он отметил, что в мае общался со своим сыном и тогда ничего странного не заметил.

Напомним, в частном доме, расположенном в селе Патрикеево, на минувших выходных нашли тела пожилых супругов, женщины среднего возраста и двух малолетних детей. Все погибшие были членами одной семьи.

Позже было обнаружено тело подростка, который являлся родственником убитых. Следствие полагает, что именно он расправился с семьей, после чего покончил с собой, оставив предсмертную записку. Среди убитых его бабушка, дедушка и мать, а также двое детей женщины от другого брака.

 

Фото: life

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен