Происшествия

Отец девушки, сбившей детей на улице Авиаторов в Москве, прокомментировал случившееся

Отец виновницы ДТП, сбившей на улице Авиаторов в Москве трех детей, прокомментировал инцидент, предположив, что его дочь могло ослепить солнце.

Отец девушки, сбившей детей на улице Авиаторов в Москве, прокомментировал случившееся
Добавьте RuNews24 в избранное

Отец 18-летней виновницы ДТП, сбившей на улице Авиаторов трех детей, двое из которых скончались, эфире телеканала «Москва 24» прокомментировал трагический инцидент.

По словам Эдуарда Башкирова, проанализировав случившееся, он пришел к выводу, что из-за грузовика его неопытная дочь могла не увидеть детей, к тому же ей в глаза светило солнце.

Также по теме:

В Сахалинской области на стройке погибла 12-летняя девочка

Он утверждает, что девушка не пьет и во время управления никогда не отвлекается на телефонный разговор.

Сейчас Валерия, пребывающая под домашним арестом, находится в тяжелом состоянии, она принимает таблетки и работает с психологом. По словам ее отца, пытаться избежать наказания девушка не собирается.

Также по теме:

В Челябинске обвиняемого в коррупции главу отделения ПФР Чернобровина отправили под домашний арест

Напомним, трагедия на улице Авиаторов произошла днем 16 июля. Двое взрослых с тремя детьми переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, где на них наехал автомобиля Mazda.

Двое из трех пострадавших детей них от полученных травм вскоре скончались. По факту случившегося следователи завели уголовное дело. Следственные разбирательства продолжаются.

Также по теме:

В Амурской области по подозрению в коррупции задержали нескольких полицейских

 

Фото: НТВ

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей