Жительница Москвы убила двух мужчин в пьяной ссоре у станции «Царицыно»

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая подозревается в убийстве двух мужчин в ходе пьяной ссоры в Москве.

Жительница Москвы убила двух мужчин в пьяной ссоре у станции «Царицыно»

Старший помощник руководителя СУ СК России по городу Юлия Иванова сообщила о том, что сотрудниками правоохранительных органов была задержана 41-летняя женщина, которая  в ходе нетрезвых разборок зарезала двух мужчин у станции метро «Царицыно».

Инцидент произошел в ночь на 19 июня – там женщина 1979 года рождения в ходе конфликта, возникшего во время распития спиртных напитков, нанесла несколько ударов ножом своему сожителю, после чего набросилась на его товарища.

От полученных ранений один из пострадавших скончался на месте, второй был доставлен в городскую больницу, где вскоре умер.

В отношении женщины завели дело по статье «Убийство двух и более лиц». Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: МК/Дмитрий Каторжнов

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен