Звезду «Кадетства» Емельянова задержали в Москве за избиение врача

Актера Кирилла Емельянова, известного по своей роли курсанта Суворовского училища в сериале «Кадетство», задержали за избиение врача скорой помощи и оскорбление полицейских.

Звезду «Кадетства» Емельянова задержали в Москве за избиение врача

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в среду, 18 марта, актер Кирилл Емельянов завязался конфликт с врачами скорой помощи.

Звезда сериала «Кадетство» нецензурно выражался в адрес медиков и ударил одного из медработников. На место происшествия прибыли полицейские, которых Емельянов такде также нецензурно оскорблял. После случившегося знаменитость доставили в отдел полиции.

В пресс-службе столичного МВД сообщили, что 18 марта в 18:40 поступило сообщение о конфликте гражданина с сотрудниками скорой помощи во 2-м Мосфильмовском переулке.

На место выехали правоохранители, которые задержали молодого человека. Актер матерился в адрес врачей и полицейских.

Задержанный был доставлен в отдел московской полиции, по предварительным данным исполнитель роли курсанта Суворовского училища был пьян.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен