Новости дня

Знаменитый питерский фехтовальщик ранил иностранца

Круглова знают как преподавателя Клуба фехтовальщиков и актера массовки. В день нападения, как отмечают туристы, он был в кожаной одежде и с ножом.

Знаменитый питерский фехтовальщик ранил иностранца

Инцидент произошел в Красногвардейском районе Петербурга 15 ноября. Двое иностранцев ждали автобуса на остановке после того, как вышли из кафе. В это время к ним приблизился мужчина в кожаной одежде с ножом, который он крутил. Один из гостей города разговаривал по телефону, мужчина телефон отобрал, а на просьбы вернуть ударил его шесть раз ножом. Турист говорит, что попытался побороться с неизвестным, который был не вполне адекватен.

Позже выяснилось, кем был этот неизвестный нападавший. Дмитрий Круглов – его в Санкт-Петербурге знают как преподавателя из Клуба фехтования, который потом создал свое сообщество, а также, отмечает председатель клуба, Круглов снимался в кино – его можно заметить в массовке одной из сцен «Трех мушкетеров». Об этом сообщает издание 78.ru.

 

Фото: «Фонтанка»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен