Главное сегодня

Новости дня

49-летний житель Башкирии зарезал бывшую жену в здании детсада

Уфимский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который на почве ревности зарезал свою супругу в здании детского сада.

49-летний житель Башкирии зарезал бывшую жену в здании детсада

По данным следствия, 17 ноября нетрезвый житель Уфимского района пришел в детский сад, расположенный в селе Старые Киешки Кармаскалинского района, где его 47-летняя жена работала воспитателем.

Будучи вне себя от ревности, сельчанин нанес женщине не менее трех ударов ножом, после чего попытался сбежать с места происшествия, но был задержан учителем физкультуры местной школы, расположенной в одном здании с детским садом. Отмечается, что во время случившегося все ученики школы и воспитанники детского сада находились в других помещениях, поэтому не видели происходящего.

В результате нападения женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Она умерла в карете скорой помощи по пути в больницу.

К настоящему времени злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен