Обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной отправили в СИЗО

По решению Ленинского районного суда Екатеринбурга до 11 декабря были арестованы двое мужчин и женщина, которые обвиняются в убийстве Ксении Каторгиной из-за автомобиля.

Обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной отправили в СИЗО

17 октября в Ленинском суде Екатеринбурга была избрана мера пресечения в отношении троих человек, обвиняемым в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной.

Так, Екатерину Меньшикову, Михаила Федоровича и Марата Ахметвалиева отправили в следственный изолятор до 11 декабря текущего года.

Напомним, 27-летняя Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала показывать машину Audi Q5 покупательнице.

Позже иномарку нашли в Челябинске у перекупщиков, которые рассказали, что машину им продали цыгане, у которых были все документы на автомобиль. С ними была девушка, похожая на Ксению.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и инициировали поиски, которые длились в течение трех дней.

Бездыханное тело женщины удалось отыскать только после задержания первого подозреваемого — челябинского таксиста Марата Ахметвалиева, который в итоге и показал, где спрятали труп.

В ходе следствия полицейские вскоре вышли на пару молодых цыган, которые тоже участвовали в убийстве.

Установлено при осмотре автомобиля в районе Уралмаш преступники зарезали Ксению на заднем сидении автомобиля. Кровь в машине замыли и перегнали автомобиль в Челябинск, где продали за 500 тысяч.

 

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен