Происшествия

Ребенка-инвалида и его маму в Екатеринбурге высадили из такси

Женщина-водитель такси в Екатеринбурге высадила из машины мальчика-инвалида и его мать. При этом родительница предупреждала диспетчера, для кого вызывает автомобиль.

Ребенка-инвалида и его маму в Екатеринбурге высадили из такси
Добавьте RuNews24 в избранное

Об инциденте рассказали в благотворительном фонде «Живи, малыш». Там почснили, что 10-летнего ребенка обычно перевозят из больницы на социальном такси. Но в этом случае свободных машин не оказалось.

Мама мальчика-колясочника вызвала Яндекс.Такси. И предупредила, что поедет реббенок-инвалид. Однако, по ее словам, водитель нахмурилась, увидев пассажиров.

Она все же загрузила коляску в багажник, мальчика посадили на заднее кресло машины. И вдруг водитель передумала. Она вынула коляску, посадила в нее ребенка и уехала.

Также по теме:

В Саратове задержали подозреваемую в убийстве женщины и ребенка

Мать с мальчиком стались на улице, им пришлось вызывать другую машину. Водитель позже пояснила, что не знала об инвалидности пассажира. У нее в автомобиле не было специального удерживающего устройства.

 

Фото: Артем Устюжанин / Е1.RU

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Пользователи раскритиковали Губерниева, назвавшего неудачницей Бузову

Пользователи раскритиковали Губерниева, назвавшего неудачницей Бузову

Под постом Дмитрия Соловьева о последнем выпуске «Ледникового периода» спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно высказался об Ольге Бузовой. Поклонники обрушили на него волну негативных комментариев.

arrowБольше новостей

Выбор читателей