В Ульяновской области подросток перед самоубийством убил всю семью

В Ульяновской области подросток зарубил топором мать и четырехлетних близнецов – своих брата и сестру. После этого он убил бабушку с дедушкой, «чтобы те не переживали», а в завершение 16-летний юноша покончил с собой.

В Ульяновской области подросток перед самоубийством убил всю семью

О том, что 18 августа в селе Патрикеево в Базарносызганском районе обнаружили тела погибших насильственной смертью 66-летнего мужчины, 69- и 42-летней женщин, а также двух детей четырех лет, сообщает Следственное управление СКР по Ульяновской области. Все погибшие являются членами одной семьи.

Недалеко от дома, в котором нашли тела пяти человек, возле вышки сотовой связи было обнаружено тело 16-летнего подростка, являющегося родственником погибшим. По одной из версий следствия, молодой человек убил своих родственников, после чего покончил с собой, спрыгнув с вышки.

По данным источника ТАСС, подросток зарубил мать, своих бабушку и дедушку, а также малолетних брата и сестру топором. Перед самоубийством он оставил предсмертную записку, в которой якобы говорится, что он решил уйти из жизни, но прежде «забрал с собой родных», чтобы его не оплакивали.

По другим данным, которые приводит РЕН ТВ, ульяновский подросток ночью перед убийством отправил другу аудиосообщение, в котором подробно рассказал о своем плане. Он признался, что хочет убить мать, брата и сестру, которых он недолюбливал. Бабушку и дедушку подросток якобы не хотел убивать, но решился на это, так как не хотел их расстраивать.

По факту происшествия открыто уголовное дело, на месте преступления проводится комплекс оперативных мероприятий, обстоятельства трагедии устанавливаются.

 

Фото: СУ СКР по Ульяновской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен