Пак опроверг сообщения СМИ о примирении с братьями Кокориными

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Директор департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак, который проходит потерпевшим в деле о драке с участием футболистов Мамаева и Кокорина, рассказал на заседании суда, как начался конфликт со спортсменами.

Пак опроверг сообщения СМИ о примирении с братьями Кокориными

По словам чиновника, 8 октября прошлого года он приехал в кафе «Кофемания» около 9:00. Напротив Пака сидела компания, которая вела себя «по-хамски и неуважительно». Сотрудник Минпромторга, в свою очередь, в «корректной форме» сделал им замечание.

Как рассказал Пак, он услышал выкрики «гангам стайл» и что-то про ноутбук. После чего чиновник спросил, к нему ли обращаются, ему дали положительный ответ.

Затем к Паку, неприлично выражаясь, подошел один из футболистов, а другой в это время взял стул и ударил чиновника. По словам сотрудника Минпромторга, спортсмены «желали нанести максимальный вред его жизни». Однако Пак не уточнил, сколько ударов ему нанесли, но заметил, что избиение длилось несколько минут.

Директора департамента называли меня китайцем, что было весьма неприятно, отметил Пак. По его словам, Кокорин целился ему в голову и «хотел нанести вред здоровью, жизни» чиновника.

Кроме того, Денис Пак опроверг заявления прессы, распространенные ранее, что между ним и братьями Кокориными было примирение.

 

Фото: Минпромторг РФ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен