Супруга писателя Дмитрия Быкова рассказала о состоянии его здоровья

Супруга известного журналиста и писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова рассказала о состоянии его здоровья после госпитализации.

Супруга писателя Дмитрия Быкова рассказала о состоянии его здоровья

Сегодня супруга известного журналиста и писателя Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова на своей странице в Facebook проинформировала о том, что ее муж все еще находится в медикаментозной коме на искусственной вентиляции легких.

В настоящее время женщина рядом с Дмитрием в уфимской больнице в ожидании докторов, которые по-прежнему не спешат давать никаких прогнозов, так как состояние его тяжелое.

Уфимские врачи постоянно консультируются с Минздравом и московскими коллегами, которые порекомендовали не транспортировать Быкова в столицу.

Напомним, Дмитрий Быков был госпитализирован в экстренном порядке 17 апреля.

Ему стало плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, где должна была пройти его лекция, однако ее отменили за несколько часов до мероприятия.

Ирина Лукьянова попросила своих коллег отнестись к данной ситуации с пониманием – не донимать вопросами мать Дмитрия, ведь сейчас вся семья находится в состоянии стресса, а вот молитвы за здоровье Дмитрия будут не лишними.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен