Происшествия

На Урале полицейские скрутили девушку, не надевшую маску в магазине

Полицейские в Свердловской области грубо задержали слишком поздно надевшую защитную маску посетительницу магазина. Инцидент произошел в Каменске-Уральском и вызвал большой резонанс в соцсетях.

На Урале  полицейские скрутили девушку, не надевшую маску в магазине
Добавьте RuNews24 в избранное

Очевидцы рассказали, что стражи порядка заметили в одном из магазинов города девушку без маски.  Они хотели выписать протокол, но девушка уже надела средство защиты, когда оказалась на улице.

Несмотря на это, полицейские  силой посадили ее в машину и увезли. Девушка плакала и просила этого не делать, прохожие сняли все на видео. В кадре видно, что двое сотрудников полиции заталкивают нарушительницу масочного режима в машину, заламывая ей руки.

Также по теме:

В Саратове задержали подозреваемую в убийстве женщины и ребенка

Видео вызвало широкий резонанс в городп. Местные жители интересовались в соцсетях, насколько распространен такой стиль обращения с не надевшими маски дамами.

По словам главы пресс-службы Главного управления МВД по региону Валерия Горелых, прохожие увидели конфликт не с самого начала. Он отметил, что девушку в магазине корректно попросили надеть маску, но она проигнорировала слова полицейских.

Также по теме:

В Казани полиция задержала предполагаемого убийцу 25 женщин

Теперь нарушительница ответит за мелкое хулиганство, неповиновение сотрудникам полиции и невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Дзюба может не сыграть в матче с «Брюгге»

Дзюба может не сыграть в матче с «Брюгге»

Участие нападающего Артема Дзюбы в матче против бельгийского клуба в рамках Лиги чемпионов остается под вопросом. Об этом заявил главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак на предматчевой пресс-конференции.

Психолог рассказала ставропольцам, что делать с токсичным начальством

Психолог рассказала ставропольцам, что делать с токсичным начальством

По словам Ковальчук, в России более половины работников сталкиваются с неадекватным поведением вышестоящего руководства. Часто противостоять таким людям нельзя, но есть все же некоторые приемы.

В Саратове задержали подозреваемую в убийстве женщины и 4-летней девочки

В Саратове задержали подозреваемую в убийстве женщины и 4-летней девочки

Сотрудники правоохранительных органов задержали местную жительницу, подозреваемую в убийстве женщины и четырехлетнего ребенка, бездыханные тела которых с ножевыми ранениями были обнаружены в квартире в Саратове.

arrowБольше новостей

Выбор читателей