С 18 октября все учебные заведения Керчи будут усиленно охраняться

Больше новостей в сюжете: Взрыв в Керчи

С 18 октября власти Крыма обещают усиленную охрану всех учебных заведений Керчи.

С 18 октября все учебные заведения Керчи будут усиленно охраняться

Следственный комитет уточнил причину смерти погибших в керченском колледже сегодня, 17 октября, а власти республики обязались выставить усиленную охрану возле учебных заведений города.

Пострадавших доставили в больницы города, некоторых перевезли для оказания помощи в Краснодар.

По данных органов следствия, 17 человек погибли от полученных огнестрельных ранений. Также около 50 человек пострадали от взрыва, устроенного сегодня 18-летним учащимся колледжа Владиславом Росляковым.

До сих пор не установлены личности всех пострадавших, поскольку у многих тяжелые ранения, и они попросту не могут предоставить информацию о себе.

Большинство погибших и пострадавших – дети, возле здания техникума собрались родственники и близкие тех, кто в это время мог находиться внутри и по каким-то причинам не вернулся домой. Представители компетентных органов собирают данные, уточняют полученные сведения и стараются успокоить людей.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов также заверил, что уже с завтрашнего дня, 18 октября, все школы, профессиональные и высшие учебные заведения Крыма будут охраняться.

Сам предполагаемый исполнитель массового убийства покончил с собой, его тело было найдено на территории учебного заведения.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен