Происшествия

Силовики задержали подозреваемого в нападении на отдел МВД и убийстве семьи под Воронежем

К настоящему времени сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве трех человек и взрыве отделения МВД под Воронежем 54-летнего Виктора Мирского.

Силовики задержали подозреваемого в нападении на отдел МВД и убийстве семьи под Воронежем
Добавьте RuNews24 в избранное

Сотрудники правоохранительных органов задержали 54-летнего Виктора Мирского, подозреваемого в подрыве отдела полиции и убийстве семьи из трех человек в Воронежской области.

По данным «Интерфакса» его автомобиль был остановлен на трассе сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД. При задержании мужчина пытался оказывать вооруженное сопротивление, но был обезоружен силовиками. Есть сведения, что в ходе спецоперации злоумышленник был ранен, сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Также по теме:

УФСИН выплатило вознаграждение жителю Астрахани за помощь в поимке члена банды Басаева

В МВД уже подтвердили факт задержания мужчины, напавшего на отдел полиции в городе Лиски. Отмечается, что пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет.

Напомним, вчера стало известно том, что данный гражданин в военном обмундировании, бронежилете убил соседскую семью, в том числе ребенка, на почве бытового конфликта, после чего приехал к зданию отдела МВД по Лискинскому району, где подорвал входную дверь, тем самым причинив травмы дежурному 1995 года рождения. После содеянного он уехал на автомобиле «Нива». Его объявили в розыск.

Также по теме:

Следователи завершили допрос Рашкина по делу об убитом лосе

По факту случившегося возбудили  уголовное дело по статье об убийстве и посягательстве на жизнь полицейских с применением взрывного устройства.

 

Фото: Блокнот.ру

Добавьте RuNews24 в избранное