Адвокат рассказал, что Михаил Ефремов хотел сесть в СИЗО

Находящийся под домашним арестом Михаил Ефремов «категорично хотел», чтобы в качестве меры пресечения ему выбрали содержание в следственном изоляторе, заявил адвокат актера Эльман Пашаев.

Адвокат рассказал, что Михаил Ефремов хотел сесть в СИЗО

По словам адвоката Эльмана Пашаева, Михаил Ефремов «места себе не находит» из-за погибшего в ДТП водителя и практически не ест.

«Морально очень страдает», - заявил юрист. Он также напомнил, что ежегодно в автоавариях погибают около 30 тысяч человек, иногда жертвами одного ДТП становятся по 10-20 человек, однако, как отметил Пашаев, подобного резонанса не происходит.

Адвокат добавил, что актера еще не показывали медикам, в связи с чем он не может точно оценить состояние Ефремова. Как заявил Пашаев, артист отказывается проходить медосмотр.

Кроме того, как подчеркнул юрист, он «не может раскрыть некоторые детали» дела.

Пашаев рассказал, что, когда он с коллегой-адвокатом убеждали Ефремова, что СИЗО «ему ничего не даст», актер «категорично хотел, чтобы его сразу отправили в следственный изолятор».

Напомним, смертельная авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в центре столицы. Ефремов за рулем своей иномарки выехал на встречку и врезался в фургон, водителем которого оказался 57-летний Сергей Захаров. Позднее он скончался в больнице. Экспертиза выявила, что знаменитый актер был сильно пьян, также в его крови нашли следы наркотиков.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен