В России сообщили о «минировании» трех самолетов

ТАСС со ссылкой на источники в авиационных службах сообщает о «минировании» трех самолетов.

В России сообщили о «минировании» трех самолетов

Сообщается, что взрывные устройства якобы заложили в пассажирских лайнерах, отправляющихся рейсами Иркутск – Москва, Владивосток – Иркутск и Москва – Новосибирск. Два самолета уже завершили полеты в штатном режиме, лайнер, летящий из Иркутска, продолжает полет, сообщений об изменении курса не поступало.

ТАСС также сообщал о «минировании» самолетов, летящих из Москвы в Иркутск, Уфу и Челябинск. Несмотря на эти сведения, все три лайнера успешно сели в аэропортах по прибытию к месту назначения.

Пресс-служба Шереметьево порекомендовала журналистам РБК обратиться в правоохранительные органы для получения комментария по поводу всех вышеперечисленных инцидентов. Представительство МВД России на транспорте по ЦФО сообщило, что не располагает информацией о «минировании» самолетов.

Первые угрозы «минирования» поступили 3 марта. С этого момента было сообщено о 19 случаях угрозы подрыва самолетов. В понедельник, 16 марта, появилась информация о пяти «минированиях», но все эти сведения оказались ложными.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен