Происшествия18:22 - 17.03.2020

Жительница Геленджика задушила свою 3-месячную дочь

Жительница Краснодарского края задержана по обвинению в убийстве своей трехмесячной дочери.

Жительница Геленджика задушила свою 3-месячную дочь

Женщина с дочерью и супругом проживали в доме на улице Луначарского в Геленджике. 13 марта она находилась с ребенком дома. Так как малышка громко плакала, она задушила ее при помощи пакета. Родственникам злоумышленница сказала, что ребенок по неизвестной ей причине умер. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Экспертиза показала, что смерть ребенка носит насильственный характер. В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается. Назначен ряд экспертиз.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

СКР предъявил еще два обвинения по делам о реабилитации нацизма

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила о предъявлении еще двух обвинений по делам о реабилитации нацизма.

В отношении Николая Платошкина возбудили уголовное дело, его задержали

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Николая Платошкина, лидера движения «За новый социализм». Политика доставили в СКР, в его квартире был обыск.

Мать погибшего на учениях солдата отсудила у Минобороны 4 млн рублей

Министерство обороны РФ выплатит матери солдата срочной службы Андрея Виттиха четыре миллиона рублей. Это компенсация морального вреда за преступную халатность офицеров, в результате которой парень погиб.

В МЧС придумали, как ликвидировать утечку топлива в Норильске

Найдено решение о том, как будет ликвидирован разлив дизельного топлива из цистерны на ТЭЦ в Норильске. Об этом на посвященном чрезвычайной ситуации совещании заявил глава МЧС России Евгений Зиничев.

В Башкирии обязали компанию вернуть в бюджет 245 млн рублей

В Башкирии в 2018 году руководитель Минземимущества республики Евгений Гурьев без торгов согласовал сделку, в результате которой складские помещения на ул. С.Перовской, принадлежащие театру оперы и балета, стали собственностью фирмы «Уфа-Инвест».

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен