Происшествия

В Тверской области нашли тело 17-летней девушки с признаками обморожения

На одной из улиц поселка Новозавидовский Конаковского района Тверской области обнаружили тело замерзшей 17-летней девушки. По факту гибели подростка региональной прокуратурой и СУ СКР по Тверской области проводится проверка.

В Тверской области нашли тело 17-летней девушки с признаками обморожения
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным СУ СКР по Тверской области, тело замерзшей девушки было обнаружено 16 января на одной из улиц поселка Новозавидовский. Повреждений и травм, свидетельствующих о насильственной смерти девушки, на теле не обнаружено. Причина гибели подростка будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователи СУ СКР по Тверской области и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Следователи выехали на место происшествия и опросили всех родных, друзей и знакомых погибшей девушки. Об обстоятельствах случившегося пока не сообщается.

Также по теме:

В МИД Украины подтвердили участие машины военного атташе в ДТП в Вене

Также по факту гибели подростка начала проверку региональная прокуратура. Надзорное ведомство проверяет исполнение органами системы профилактики и родителями девушки законодательства о защите прав несовершеннолетних.

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное