Подозреваемый в убийстве жительницы Екатеринбурга признался в сговоре

Один из подозреваемых в гибели женщины, которая пропала на Урале при продаже автомобиля, признался, что группа изначально приняла решение об убийстве.

Подозреваемый в убийстве жительницы Екатеринбурга признался в сговоре

По информации СК по Свердловской области, 11 октября в Екатеринбурге женщина отправилась продавать свою машину и не вернулась. Во вторник, 15 октября, она была найдена мертвой. Как сообщают региональные СМИ, у нее остался 9-летний ребенок.

В ходе допроса один из задержанных признался, что группа изначально приняла решение об убийстве. «Машину решили отнять, водителя в колодец», - сказал подозреваемый.

На видеозаписи, которую опубликовал СКР, мужчина показал, как избавился от тела девушки, сбросив его в открытый колодец.

 

В субботу, 12 октября, следственное управление свердловского СКР сообщило, что ведутся поиски 27-летней жительницы Екатеринбурга, а также возбуждено два уголовных дела по статьям «Убийство» и «Разбой».

В настоящее время задержаны трое подозреваемых.

 

Фото: СКР.

Видео: СКР/YouTube.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен