8 человек, среди них 4 ребенка, погибли при пожаре в доме в Красноярске

Восемь человек, в том числе четверо детей, стали жертвами пожара в жилом доме в Красноярске.

8 человек, среди них 4 ребенка, погибли при пожаре в доме в Красноярске

По данным пресс-службы регионального МЧС, в 22:26 по московскому времени произошел пожар в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова в столице Красноярского края.

Огнеборцы прибыли на место происшествия через восемь минут. Пожарные обнаружили открытое пламя из окна на третьем этаже. В ходе ликвидации возгорания он нашли тела восьми человек, среди которых четверо, рассказали в ведомстве.

В краевом управлении МВД в свою очередь сообщили, что в настоящее время сотрудники полиции начали проверку. На месте пожара работает следственно-оперативная группа, которая проводит проверку. Специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В экстренных службах региона сообщили, что возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем или короткого замыкания. Также на месте работают сотрудники регионального СКР.

Пожар был локализован почти через 40 минут, в 23:04 по Москве, а ликвидирован еще через полчаса. Возгорание произошло на площади 40 квадратных метров. Его причины устанавливаются.

 

Фото: Вести.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен